• Games » Berpakaian, Dress-Up, game berpakaian sekolah » Seragam Sekolah
  • Ratings:  







  • Tags:  , , ,
  • Game Details
  • Name: Seragam Sekolah
    Added by:
    Category: Berpakaian, Dress-Up, game berpakaian sekolah
    Played: 6,397 views
    Description: Seragam Sekolah - Pasti setiap orang yang berkunjung ke tempat game berpakaian milik kami kebanyakan adalah seseorang yang masih bersekolah. Dan mungkin kamu adalah salah satunya? Lalu pasti setiap anak pergi ke sekolah menggunakan seragam, bagaimana model dari seragam yang bisa kamu gunakan untuk pergi ke sekolah, apakah rapi atau seragam yang keliatanya santai? Lebih baik kalian menjawab semua pertanyaan yang tadi dalam game berpakaian yang satu ini, karena dalam game berpakaian ini kalian semua akan menemukan bagaiaman sebenarnya seragam sekolah yang biasa kalian gunakan untuk pergi ke sekolah, tapi tidak hanya berpakaian seragam saja, dalam game ini kamu juga harus memperlihatkan riasan wajah kamu saat pergi bersekolah. Apakah kalian sudah siap? Jika kalian sudah siap maka lebih baik kalian segera mainkan game berpakaian yang satu ini. Dalam memainkan game berpakaian yang satu ini juga tidak akan terlalu sulit, karena kalian hanya tinggal mengikuti semua petunjuk yang ada, bahkan mulai dari seragam dan juga peralatan untuk merias wajah telah kami sediakan kalian hanya tinggal menggunakannya saja. Kalian bisa memilih gaya rambut yang kalian sukai, lalu kalian juga bisa memilih seragam yang sangat cocock untuk dipakai dalam keseharian pergi bersekolah, jangan lupa kamu juga bisa memilih sepatu yang kami sediakan dengan berbagai tipe. Sangat mudah dan menyenangkan bukan? Jadi lebih baik kalian segera mainkan game ini.
    Instructions: Jika kalian sudah siap maka lebih baik kalian segera mainkan game berpakaian yang satu ini. Dalam memainkan game berpakaian yang satu ini juga tidak akan terlalu sulit, karena kalian hanya tinggal mengikuti semua petunjuk yang ada, bahkan mulai dari seragam dan juga peralatan untuk merias wajah telah kami sediakan kalian hanya tinggal menggunakannya saja. Kalian bisa memilih gaya rambut yang kalian sukai, lalu kalian juga bisa memilih seragam yang sangat cocock untuk dipakai dalam keseharian pergi bersekolah, jangan lupa kamu juga bisa memilih sepatu yang kami sediakan dengan berbagai tipe. Sangat mudah dan menyenangkan bukan? Jadi lebih baik kalian segera mainkan game ini.


  • Tinggalkan Komentar mu disini
  • 17 Comments

    1. loading nya lma pke bngt.

    2. Berlian Gustiarida says:

      ya nih loading nya lama banget.

    3. Rosa Silma Nubailah says:

      gampang klo loadingx lama tinggal di refresh 3X.

    4. aku suka banget permainan berdandan.

    5. Ferdinand Fadlurachman Irsyad says:

      GW GAK BGTU SUKA.

    6. Sita Ramadhani says:

      Lem000ooot buangget

    7. Halifaa Chute Box says:

      lalooo bangett lodingnyaa..:D

    8. Daud Hizbalhaq Addamawi says:

      laaaaaaaaaamaaaaa abissssssssssss

    9. Salma Khairunnisa says:

      lolaaaaaaaaaaaa

    10. Novia Aja says:

      LOLA BANGET SIH IAIO LAGI

    11. Nabila Fasya says:

      lamah deh lodingnya :(

    12. lama bingit loadingnyaaaaa

    13. lama bingietzzzz loadinnyaaaa……………….

    Leave a Reply


    JANGAN LUPA DI LIKE YA! ^_^
       

  • Paling terkenal

  • Games Terbaru


  •