• Games » Berpakaian, game berpakaian barbie, game berpakaian sekolah » Barbie Kembali ke Sekolah
  • Ratings:  







  • Tags:  , ,
  • Game Details
  • Name: Barbie Kembali ke Sekolah
    Added by:
    Category: Berpakaian, game berpakaian barbie, game berpakaian sekolah
    Played: 8,750 views
    Description: Game Berpakaian - Barbie Kembali ke Sekolah, Saatnya Musim Sekolah Tiba, ayo kita sama-sama mempersiapkan buat pergi ke sekolah besok, sudah siapkah kamu bersekolah lagi? Barbie adalah seorang gadis berpenampilan cantik dengan fashion yang cute, ayo Pergilah dengan Barbie Kembali ke Sekolah, di jamin kamu gak bakalan nyesel dan jangan lupa Siapkan pakaian yang menurut kamu menarik untuk dia pakai ke sekolah tentunya dengan seragam lengkap ya, agar tidak dimarahi oleh guru, barbie juga mempunyai ciri khas bergaya stylish dan elegan jadi disini kamu harus bisa menjadikan barbie yang cute menjadi stylish dan elegan dan memastikan setiap hari ke sekolah dia selalu memakai pakaian yang berbeda di setiap hariya dan juga jangan lupa untuk menambahkan aksesoris yang pas untuk di pakaikan.
    Instructions: Cara Memainkan Game Berpakaian - Barbie Kembali ke Sekolah cukup mudah, kamu cuma harus menggerakan kursor mouse komputer kamu yang di tampilkan di monitor dia akan bergera kesana kemari sesuai yang kamu inginkan, ayo atur pakaian yang kamu mau kenakan dengan klik item terus tekan dan gerakan ke bagian tubuh yang kamu inginkan, sesuaikan dengan apa yang kamu suka, seperti warna, corak atau dekorasi dan lainnya. pakaikanlah pakaian yang cocok seperti baju, gaun, celana, jaket, sepatu, dan lainnya. juga kamu bisa melengkapi dengan bermacam aksesoris yang telah disiapkan. Selamat bersenang-senang!


  • Tinggalkan Komentar mu disini
  • 18 Comments

    1. Aulia Rachma says:

      lolllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaa suwe

    2. Inayah Yusuf says:

      yang palin cantik hahaha.

    3. Farhan Abhista Wihandoko says:

      KENAPASIH KOK LOLA :D

    4. Grace Olivia says:

      gag seruuuuu

    5. Bintang Dewanti says:

      amit amit deh gua lg bt kepengen main game ini malah lola bisa gil gua.

    6. Reva Flamelia says:

      akh ni lama pisan euhhhhhhhhhh babetkeun geura.

    7. lama banget sihhh loadingnyaaaaaaa……….

    8. Sabita Aulia says:

      ih lama banget lodingnya nich

    9. Mutiara-mutia Mutia says:

      seruuu maen in nyah

    10. Husni Jai says:

      ih kok gak muncul sih gambar ny a

    11. Raisha Zahra says:

      lolaaaaaaaaaaaaaaa bingits

    Leave a Reply


    JANGAN LUPA DI LIKE YA! ^_^
       

  • Paling terkenal

  • Games Terbaru


  •